RAINTREE의 Premium grade라는 걸까 싶은 망고티. 실론을 베이스로 한 가향티로 망고니까 아이스티가 맛있지 않을까? 해서 7분정도, 티포트에 우린 후 시럽과 얼음을 잔뜩 넣어서 동생과 한잔씩 나눠마시고 통통하게 불어있는 티백은 우유에 담궈 18시간 정도 냉침! 역시 시럽을 넣어 마셨는데 아이스티를 만들때 워낙 오래 방치해둬서 아무 맛도 안날 줄 알았던 것과는 달리 제법 망고 비슷한 맛이 나서 놀랐다. 그렇지만 종이 티백이였기 때문인지 종이맛이 나는 것 같기도 해서 시럽을 넣었더니 훨씬 나아져서 훌훌 마심. 생수나 사이다에 냉침하면 더 맛있을 것 같더라

그런데 우유냉침은 기본 24시간 냉침하는게 좋다고:Q 나중에 바닐라 냉침할땐 24시간 재워봐야겠다. 과연 기다릴 수 있을것인가...
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